Институт развития образования Иркутской области

Конкурс «Вместе против коррупции!»: Генпрокуратура РФ объявила о начале приема работ

30 Апр 2021
 
13:13
 

Приглашаем принять участие в Международном молодежном конкурсе социальной антикоррупционной рекламы, который пройдет в двух номинациях: «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик».

Работы принимаются с 1 мая 2021 года (с 10:00 по московскому времени) по 1 октября 2021 года (до 18:00 по московскому времени) на сайте конкурса www.anticorruption.life. Здесь же можно ознакомиться с правилами, историей конкурса и работами участников.

Возрастной ценз для конкурсантов – 14–35 лет. Участниками могут стать не только граждане любого государства, но и творческие коллективы.

Лучшие конкурсные работы будут использованы в качестве социальной антикоррупционной рекламы в СМИ, на тематических выставках и форумах.

Генеральный прокурор РФ И. В. Краснов в приветственном слове, адресованном участникам, сказал: «Четвертый год Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!». Как и в прошлом году, он проводится для молодежи из всех государств мира».

Проголосовать за конкурсные работы можно будет на сайте конкурса с 20 октября по 20 ноября 2021 года, а подведение итогов будет приурочено к Международному дню борьбы с коррупцией, который отмечается 9 декабря.